[蜻蜓固件] 咪咕2000-S905L3芯片JL、KL代工乐家桌面线刷刷机固件免费分享,可救砖!!!

查看1906 | 回复36 | 2023-9-7 21:35:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家晚上好!闲来无事又来给大家分享固件啦,有需要自行领取哦

固件链接:https://pan.baidu.com/s/1Gi_34I7j2oa6o38Aynpaeg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本固件默认使用乐家桌面,安卓4系统(介意勿刷),无线、蓝牙功能正常,可使用蓝牙语音,设置、主页键全部正常,开放U盘和第三方下载,可自由下载软件,无任何第三方软件,纯净桌面版!!

盒子照片:

刷机方法:
使用晶晨烧录工具线刷,插上短接神器和双公头USB线,提示连接成功后直接点击开始刷机,一般3分钟以内可以完成刷机;

注意:如果提示设备返回错误,可以尝试插电源线,打开开关

刷机后第一次进入桌面较慢,后面就会正常了,然后大家就可以自由的使用自己的机器啦~
全网通机顶盒 | 2023-9-7 23:42:12 | 显示全部楼层
学习提升机顶盒升级技能,从认真看每一贴开始!
免费固件合集www.123pan.com/s/GJTrVv-bWjy.html
谢谢分享
猫薄荷 | 2023-9-8 09:50:03 | 显示全部楼层
谢谢11111111111111111111111
等风来 | 2023-9-9 09:06:09 | 显示全部楼层
涛哥网络科技 | 2023-9-9 09:57:01 来自手机 | 显示全部楼层
评论走一下
qq_K5AdZq63dk1Q | 2023-9-15 19:22:12 | 显示全部楼层
乐家粉丝| 2023-9-23 18:14:56
感谢 正好缺个kl的试一下万分感谢。
15514696002 | 2023-9-23 18:17:24 | 显示全部楼层
感谢感谢走一个
15514696002 | 2023-9-23 18:21:21 | 显示全部楼层
链接到期了没法下载了能补个链接吗谢谢

中级会员