[蜻蜓固件] 烽火HG680-KB-MV310芯片免拆刷机固件,乐家桌面版免费分享!!!

查看1922 | 回复43 | 2023-10-8 20:01:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家晚上好,今天给大家分享的是烽火HG680-KB-MV310芯片的免拆固件,也可以强刷救砖,满足大家的各种需求

首先我们来看看免拆的刷机方法:

1.点遥控器设置键进入系统设置,进入系统信息,点按里面的版本信息3-5次。然后进入设置里的高级设置, 开启里面的adb选项。然后到设置里的网络设置里用无线或者有线连上网络,记下IP地址。

2.打开烽火 HG680-KB免拆固件步骤2文件,运行目录里的双击执行,按要求输入盒子ip地址,执行完会重启电脑。

3.拷贝update.zip到u盘根目录,u盘最好fat32格式,8g以下。u盘插入盒子。

4.点遥控器设置进入设置里的系统升级,刷入本固件。刷完后会自动重启。

如果是机器已经成砖的,可以使用强刷的方法进行救砖!

刷机方法如下:

1.准备一个USB2.0接口单一分区模式FAT32格式的8G大小U盘,不能是做过电脑操作系统启动盘功能的;将刷机包文件夹里面的bootargs.bin、fastboot.bin、recovery.img、update.zip四个文件复制放入U盘中;

2、拆开盒子,找到C49两端,短接5秒左右强刷即可;耐心等待刷机完成

固件链接:https://pan.baidu.com/s/1Ed77Q0cjd7G3AhGko66ORQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一生无味 | 2023-10-9 15:17:07 | 显示全部楼层
感谢楼主分享1
壞、βò丫ゞ✅ | 2023-10-10 20:09:07 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
乐家粉丝| 2023-10-10 21:28:01
666感谢分享楼主
17076422221 | 2023-10-10 21:36:48 | 显示全部楼层
666感谢分享楼主
ZYZ1179455697 | 2023-10-11 16:03:21 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
yangang5157 | 2023-10-11 17:54:17 | 显示全部楼层
学习一 下看看
ZYZ1179455697 | 2023-10-18 16:45:19 | 显示全部楼层
楼主您好,这个固件我刷了后特别流畅。唯一有个缺点就是AI语音不支持主页、不支持返回,也不能语音关机。我目前从其他语音合适的固件system/app和system/priv-app中移植了几个文件已经解决了上述问题,但是一旦恢复出厂设置就又不支持了,希望能与楼主就此问题详细交流,进一步优化一下这个固件。我的QQ是1179455697。
有情有义 | 2023-10-24 12:08:44 | 显示全部楼层
感谢分享
qq_Vxz5aZYXeXwe | 2023-10-24 15:18:24 | 显示全部楼层
谢谢分享

中级会员