[蜻蜓固件] HG680-LY-S905L3B芯片安卓9系统线刷固件,乐家桌面版免费分享,可救砖!!!

查看1984 | 回复37 | 2023-11-2 20:31:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈喽几天不见,大家有没有想我啊,今天给大家带来的是HG680-LY-S905L3B芯片安卓9系统线刷固件,最近体验了一下乐家的48版本感觉还可以,强行开启wifi,省去了很多做包的步骤,给乐家的开发大大们点赞还能后台配置键值,着实是大大的爽了一把!!

本固件采用了最新的48版本乐家桌面,不喜欢的可以自己改包换其他桌面哈反正我感觉还行,安卓9系统流畅无明显卡顿,wifi蓝牙都可以正常使用,纯净桌面版,可自由安装第三方软件!!

固件链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1N4a7YGreAKnvMI_2mMxaGw
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刷机方法:

1、准备一个晶晨免拆神器和1根双公头USB线,打开晶晨烧录工具USB BURNNING TOOL;
2、将固件导入到烧录工具
3、机顶盒插上免拆神器,双公头线连接电脑和机顶盒,烧录工具显示已连接后,点击开始进行烧录
4、等待烧录完成,插上高清线、电源线开机即可
注意:1、如果是救砖的话把烧录工具右边的2个擦除的√打上(正常刷机打不打都可以)

2、第一次刷机后开机会比较慢,耐心等待即可,后面开机正常

有情有义 | 2023-11-3 14:20:05 | 显示全部楼层
谢谢分享
专业维修户户通 | 2023-11-4 10:31:02 | 显示全部楼层
谢谢分享
cnhn521 | 2023-11-6 15:18:33 | 显示全部楼层
学习学习
乐家粉丝| 2023-11-6 17:30:40
测试一下发帖呢
大山 | 2023-11-7 14:40:52 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDD
龙华科技 | 2023-11-8 12:22:48 | 显示全部楼层
龙华科技 | 2023-11-8 12:28:16 | 显示全部楼层
学习学习
wyl888 | 2023-11-11 10:32:13 | 显示全部楼层
谢谢分享
allzhiran | 2023-11-13 21:26:05 | 显示全部楼层

中级会员